Industriereinigung im Lebensmittelbereich

Die Nahrungsmittelproduktion benötigt ein Höchstmaß an Sauberkeit, Hygiene, genauso wie das Fachwissen unserer Mitarbeiter, die vollumfänglich geschult und eingearbeitet sind. Angemessen ausgestattet sind sie in der Lage, die von Ihnen gewünschten Tätigkeiten so durchzuführen, dass ein wirksames HACCP-Konzept umgesetzt werden kann.

Für Ihre Produktion wird  Ihnen umfassende Reinigungsleistungen angeboten.Von Maschinen und Produktionslinien über Kühlhäuser, bis hin zu geschlossenen Systemen, Wänden und Decken,führen wir gern für Sie aus.

Außerdem bieten wir unsere Reinigungsleistungen für alle Nahrungs-und Futtermittelhersteller. Auch Maschinen und Anlagen  in der Fisch und Fleischverarbetung reinigen wir für Sie gründlich.

Unser Reinigungsvorgang:

  1. Anlagen und Maschinen werden mit Hochdruckverfahren gereinigt.
  2. Mit alkahlischen Reiniungsmitel eingeschäumt.
  3. Nach einer Einwirkzeit wird dies abgespült.
  4. Sichtkontrolle durch geschulten Mitarbeiter
  5. Anlagen und Maschinen werden nun komplett desinfiziert.